木棉

盾铁盾无差
主要产盾铁
咸鱼写手万年不更文

【盾铁段子】还是ooc

依然是生贺哈哈我还要艾特一次!
@不說話 ❤❤❤

金发青年的去路被一只棕色的猫咪堵住了。
猫咪不断蹭着他的裤脚,还发出咕噜噜的声音,尾巴翘得很高,看得出来它的心情非常不错。
史蒂夫蹲下身摸了摸猫咪的头,猫咪翻了个身躺下了,在第一次见到史蒂夫的情况下就露出了肚皮。
“嘿,你喜欢这样是吗小可爱。”,史蒂夫揉了揉猫咪的肚皮,然后抬头看了看天:“快回家去吧,快要下雨了,可别淋湿了。”
正准备收回手的时候,手臂被猫咪毛茸茸的胳膊以一种软绵绵却又不容拒绝的力量缚住(去他妈的不容拒绝,就是因为猫太可爱你根本不想拒绝吧罗杰斯!),猫咪居然抱住了他的胳膊,大眼睛可怜巴巴的盯着他,还对着他喵喵喵,老天啊,这是什么史诗级别的小可爱!!
史蒂夫被猫盯出了愧疚感,鬼使神差的就把它抱起来准备带回家了,猫咪在他怀里翻了翻身,找了个舒服的位置,然后就这么睡了。
史蒂夫对天发誓,没有人能拒绝一只撒娇的小猫咪,更没有人能拒绝一只有着卡姿兰大眼睛的浑身都软乎乎的胖猫咪(?)。
史蒂夫暗搓搓安慰自己,它这么粘着他一定是喜欢他,这个猫肯定没有主人,好的那我抱走了。
史蒂夫经过一番苦痛的(只纠结了两秒钟)挣扎终于下了决心,于是他坚定的走上了回家的路。
“你叫什么名字啊。”
“喵。”
“啊你也不知道啊。”
“...喵。”
“那我给你起个名字吧~”
“喵。”
“你叫咪咪可以吗?”
“喵呜!”
“啊哦好吧你不喜欢...”史蒂夫被猫咪赏了一个大嘴巴子。
他突然想起来昨天给他理发的那个人叫Tony老师(......),他觉得Tony老师技术不错。
“嗯,那你叫托尼吧!”史蒂夫发出嘿嘿嘿的笑声。
“喵。”
“好乖啊,托尼~”
“喵。”
“托尼~~”
“...喵。”
“托...”史蒂夫又被赏了一个大嘴巴子。
......
史蒂夫进屋以后把托尼放在地上,托尼先是低头嗅嗅,警觉地四处张望,史蒂夫蹲下想摸摸它的头,它却毫无预警的冲了出去。瓷砖地对于猫爪来说太滑了,史蒂夫眼睁睁看着托尼一路横冲直撞磕磕绊绊最终摔倒在地。
史蒂夫:......
托尼在屋里上蹿下跳四处寻宝,从沙发底下扒拉出来一张废纸,并与其进行了殊死搏斗,战斗以纸片被咬了好几个洞并四分五裂告终。战士托尼猫深藏功与名,高傲地转头离去,跑到门口踩脚垫子上趴下舔毛。
猫咪真是神奇的生物。

评论

热度(27)