木棉

盾铁盾无差
主要产盾铁
咸鱼写手万年不更文

【盾铁段子】ooc

@不說話 的生贺😚😚😚
第一弹↓

顾客盾&理发师铁(没有错就是传说中的Tony老师)
史蒂夫发誓他不是因为被楼下理发师的屁-股吸引了目光才走进店里的。
“嗨帅哥,我这才刚开张,你是今天的第一个客人,要换换发型还是就简单的修一下?”
史蒂夫发现理发师的眼睛更勾人。
“呃,简单的修一下吧,再刮个脸,方便的话?”
“当然方便。过来洗一下吧,我还没招够店员,所以洗剪吹都是我一个人完成。”
“那客人多的时候你能忙的过来吗?”
“我会尽力照顾好每一个客人,实在顾不过来就会叫我朋友来帮帮忙。”
“我就住楼上,有空就来给你帮忙吧。”理发师手上的热感仿佛透过发丝传向四肢百骸了,这让史蒂夫很放松。
“那可真是荣幸,知道吗,你一定会引来一大群小姑娘的,到时候可有你忙的了。”
“我不认为你是不受小姑娘喜欢的类型。所以到时候我只是替你分担一些小桃花罢了。”
“这么会夸人?对多少人说过这些话了。”
“我单身,你是第一个。”
“啊哈,那你还真是挺浪费资源的呢。”
“或许是为了遇见唯一的那一个呢。比如,你叫什么名字?”
“......托尼。哈,我收回之前那句话,你在善用资源这方面简直惊人的熟练。”
“嗯哼,你的耳朵红了。顺便,叫我史蒂夫,我今晚没有安排。”

彩蛋(段子居然也有彩蛋!):
对于史蒂夫来说,跟托尼第二次约会就滚上-床真的不算太迫不及待,虽然这也并不在他的计划中,但一切就这么顺其自然的发生了。
上帝作证,托尼的屁-股用起来比看起来还要火辣一万倍。

评论(2)

热度(21)