木棉

盾铁盾无差
主要产盾铁
咸鱼写手万年不更文

【盾铁】段子(OOC OOC OOC)

💡小学生盾铁💡文笔垃圾脑洞奇烂,多包涵🙏

托尼在校门口的文具店买了一块橡皮,是他很喜欢的样子,就是味道不太好闻。课间的时候他爬在桌上,鼻尖距离橡皮很近,怪异的气味钻进鼻腔惹得托尼抱怨了一声。隔壁桌的史蒂夫好奇的看了他好一会儿,最后仿佛下定了什么决心似的,小心翼翼的对托尼说:“你的橡皮真好看,我可以带回家一个晚上吗,我保证不会弄脏或用坏的!”

托尼心想反正他也挺喜欢史蒂夫的,再说了弄坏也没关系,再买一个不就得了,随即小手一挥应下来了。

放学的时候托尼完全把橡皮连同史蒂夫抛在脑后,背起小书包就哒哒哒跑掉了。

史蒂夫一路捧着宝贝似的把橡皮护送回家,坐在桌前对着橡皮皱起眉头沉思良久,突然灵机一动,拿起橡皮蹦蹦跳跳的往洗手间去了。

第二天,托尼刚坐在座位上史蒂夫就格外郑重并害羞的双手捧着橡皮放在他面前。

“你的橡皮不臭了,你闻闻!”史蒂夫的脸有点红,托尼注意到他跟他说话的时候总是很容易脸红。

托尼一脸茫然的拿起橡皮,犹豫了一下还是闻了闻,你还别说,真的不臭了,香喷喷的,是很熟悉的味道...什么味道呢....哎呀想不起来....还是问他吧。

“真的哎!现在是香的!你怎么弄的啊!”托尼真的有点好奇。

“我用空气清新剂泡了整个晚上呢!”史蒂夫有点得意。

“......我说呢闻着怪熟悉的。所以你问我借橡皮就是为了给我这个惊喜吗?我很喜欢,谢谢你。”托尼对着史蒂夫笑眯眯。

嘿嘿,他开心我就开心,托尼笑起来真好看,史蒂夫傻乎乎的笑着想。

(对不起,写出来发现一点也不可爱●| ̄|_

评论(2)

热度(27)