木棉

盾铁盾无差
主要产盾铁
咸鱼写手万年不更文

【盾铁】早安吻(该晚安了...OOC预警一下 极度短小)

小时候,莎拉来叫史蒂夫起床时,总会有一个温柔宠溺的早安吻印在他幼嫩的脸颊上,告诉他,宝贝,小懒虫,该起床了。

后来莎拉去世了,没有人给他早安吻。闹钟叫他起床。

志愿参军,他遇到了佩吉,那个美丽又坚强果敢的女人。他开始希望,在以后每个安稳的日子里,能有她给他一个早安吻。可天不遂人愿,谁也没能想到他们之间的第一个吻也会成为最后一个吻。他和她相隔了七十年的距离。

七十年后,生物钟,也偶尔是噩梦叫他起床。甚至很多次,他彻夜难眠。

现在,他仍然会在早上准时醒来,不同的是,晨跑回来,床上有一个熟睡的托尼等待他的早安吻。谁吻谁并不重要不是吗,只要是对的人就好了。他本来以为自己再也不会有能相伴相守的人了,他也从不强求,况且后来遇到的人都不是他想与之共度余生的那个。他觉得自己是何等的幸运,还能遇到托尼,而且与他成为彼此的知音,爱人,灵魂伴侣。他从未曾放弃对爱情的信仰,即使在自己没有爱情故事发生的那些日子里。托尼的出现更是燃起了史蒂夫的信仰之火——史蒂夫仍然相信爱情,或者说命运。他认为他在被冰冻了那么久之后仍然能醒来的原因除了血清的加持之外,有一半的原因是为了遇见托尼。

即便争吵也不曾让他们彼此之间的爱意有半分消减——在冲突时他们往往意气用事,反而用直白的语言袒露心声,用这种方式传递情感,尽管这并不是个好方法。托尼总是不能好好的表达自己的意思,可史蒂夫总能知道他想说什么。他们之间的吸引力也在这种令人着迷的默契下慢慢变得一发不可收拾,这也促使他们走到一起。

史蒂夫今天不想去晨跑了。身旁的人打着可爱的小呼噜,这让史蒂夫嘴角忍不住上扬,尽管他十分小心翼翼地把托尼揽进怀里,还是引来几声不满的咕哝。

史蒂夫想着,今天的早安吻晚点再给他吧,睡的真可爱,舍不得叫醒。

评论(11)

热度(53)