木棉

盾铁盾无差
主要产盾铁
咸鱼写手万年不更文

【盾铁】日常(吧)(段子,非常非常短)

被Steve从被窝里捞出来的Tony整个人暖烘烘又软绵绵,像刚出炉的戚风蛋糕,让他总是忍不住想要亲一亲,蹭一蹭他脸上的胡茬,迷迷糊糊的Tony简直太可爱了,咬一口一定是甜的,他想。

而他又不太忍心叫醒这样的Tony,看着他的睡颜对于美国大兵来讲也是人生一大享受,Tony这样乖巧安静的样子可不多见,Steve也乐于见到Tony在他面前展现出别人见不到的不设防的样子,这让他感到前所未有的满足。有那么几次,他就一直守在床边看着Tony一直到他自然醒,在他仍带着朦胧睡意的眼睛上印下一个吻,接着是脸颊,双唇。不带任何情*欲,就只是想要亲近,只是对于和各种意义上都亲密的人触碰的渴望。

被叫醒的Tony会翘起嘴角向他道一声早安,顺便表扬一下Steve在他的调教下飞速进步的吻技,或是坐起来钻进Steve怀里再眯一会儿,超级士兵的体温和结实的触感是被子无法代替的,有时心情大好的小胡子男人甚至会奖励他俩一场火辣的晨间性*爱。

Steve觉得叫Tony起床真开心啊,这么可爱的Tony你们都没见过,他是我的,我一个人的。

评论(6)

热度(56)